Данность...

Рина Феликс
Данность...



Кричала боль..
Сгорало небо...
Проходит всё -
и быль,
и небыль...
Ты спишь...
И крест
на грешном теле
оставил след.
Так, еле-еле...
Щека с рубцами
от подушки...
Еще забытые
игрушки
не рОзданы...
Не созданЫ
еще стихи.
И не замолены
грехи...
Еще не съедены
ватрушки...
Не выпит чай...
Но смолкли
пушки!
И перья
опаленных крыл,
из "реставрации"
с "химчисткой",
намедни
ангел приносил.
С сопроводительной
запиской -
Сейчас и Здесь!
Так Есть и Будет!
Всё Правильно!
А Бог Рассудит!



РИНА ФЕЛИКС