Я тебя укрою в поцелуи

Валентин Киреев 2
Я тебя укрою в поцелуи
И своим дыханием согрею.
Я тебя по–прежнему ревную,
Даже, может быть, ещё сильнее.

Ласковости не бывает слишком,
Я и сам с тобою расцветаю –
Ты моя прочитанная книжка,
С радостью её перечитаю!

С упоеньем каждую страницу
Изучаю снова я и снова...
Ты же видишь, что со мной творится –
Я готов... читать, а ты... готова?!