Горизонты любви

Петрова Любаша
По тебе скучаю, мой милый!
Суета меня утомила.
Променять бы эту работу
На твое тепло и заботу.
Почему же это не вечно?
Наши чувства так быстротечны!
Только что мы им покорились,
Горизонты другие открылись...

10.12.2013г.