Малина - богово творение...

Михаил Озеров
Малина - богово творение,
За вкус любима и за вид,
Всегда поднимет настроение
И восстановит аппетит.

Простудные заболевания
Поможет вылечить быстрей.
Порой, интимные страдания -
В советах знающих врачей.

Малины свойства удивительны,
Я не сказал ещё и треть...
И даже - может стать слабительным,
Когда в кустах сидит медведь :-)

Михаил Озеров 10 12 13

Фотокартинка из интернета