безумие - это хорошо!

Кая Сагатова
я точно знаю что безумие - это хорошо
и мне наплевать на слова,что из уст ваших сыпятся
я буду плакать от грусти, и смеяться когда мне смешно!
и просплю все на свете,если захочется выспаться

мне не страшно ни завтра,и ни то, что будет потом
я давно уже знаю простую и мудрую истину
если ты не свободен сейчас - ты не будешь свободен потом
отпусти свои страхи туда, где не верят во всю эту мистику

я забыла как значить "жить по законам и правилам"
что для нас жизнь? проведенная в рутине отчаянье
до тех пор думать будите что жизнь то  и дело что жалила
пока криком не замените это тугое молчание..