Неизвестность

Екатерина Якунина-Андерсен
зачем мне знать,как любит он ее??!!
как носит ландыши ей мокрые в ладонях??!!
зачем мне знать,что там,вдвоем,
он обо мне ни капельки не помнит???!!
как будут звать их дочь,как станет падать свет
в их розовые,комнаты,кровати,,,,.
-не говорите мне!!я не страдаю,нет!!!
но лучше этого не знать мне!!!!