Взгляд девы юной

Геннадий Татуев
Открытый взгляд у девы юной.
И мыслей виден ясный след.
Уже характер сформирован
И не коснулось бремя бед...

Мечты несказанно волнуют
И будоражат часто кровь.
И,безусловно,поиск счастья.
Найти желание любовь!

Теплом согрела чтобы душу,
Чтоб сердце в радости "зашлось".
Достичь вдвоём эмоций пика
И сожалеть-чтоб не пришлось...