а помнишь

Екатерина Элис
А помнишь лето?
Было хорошо,
Мы улыбались,
Весело смеялись,
Дурачились и разгромили дом,
А после вместе убирались.
Курил в подъезде,
Там же целовались,
Не торопились никуда,
Ни в чем не сомневались.
А помнишь,как то напилась...
И провозился ты со мной пол ночи...
Мы это лето будем долго вспоминать,
С улыбкою читая между строчек.