***

Сергей 51
Закружило нас любовью, закружило,
Несмотря на годы, седину,
Для чего на склоне жизни,
Нас судьба столкнула, не пойму.

Мы с тобой уже не молодые,
Изредка встречаемся тайком,
А потом, намиловавшись,
В семьи разные идём.

После этой встречи тайной,
Словно в полусне живём,
И любя своих супругов,
Мы с тобою Нашу встречу ждём.

Закружила нас любовь, закружила,
Несмотря на годы, седину,
Для чего на склоне жизни,
Нас судьба столкнула, не пойму.