Какая женщина - колдунья...

Чёса Романтик
Какая женщина - колдунья...
В её глазах огонь играет.
Она к тому ещё ведунья,
Я лишь подумал, всё уж знает.

Так проницательна, душевна...
Весь мир готова обогреть.
А ходит, будто бы царевна,
Ну право любо посмотреть.

Такая в жизни не обманет...
Ей не нужна над кем то власть.
Всё это днём, а ночь настанет,
Она тогда сплошная страсть ...