Одной даме на сайте Х...

Сергей 51
Спасибо Вам,за мимолётное знакомство,
Что не успело в дружбу перейти,
За то спасибо, что на сайте,
Вы мне немного помогли.

Извините за безтактность,
Что "простить" никак нельзя,
Лишь тех, кто пишет дифирамбы,
Себе Вы ищете в друзья.

Я не из них, прошу прощения,
И к лести с детства не привык,
Ну, и ещё за то простите,
Случайно, к Вам в друзья проник.

Вы не волнуйтесь, я не буду,
Ни строчки Вашей обсуждать,
Сейчас мы просто не знакомы,
А значит можно не читать.