Прости! Прощаю! Отцу моих детей

Бугакова Виктория Владимировна
Ты виновник моих слёз,
Но я тебя прощаю.
Наша судьба,как пепел звёзд
Раскинулась по краю.
И эхом наши голоса
Касаются друг друга.
Свободные,как паруса
Не замкнутого круга!
Все чувства словно океан
Бездонные,без края.
Ты океана капитан,
А я волна морская.
Корабль нашего пути
Я бережно качаю.
За всё родной меня прости!
И я тебя прощаю!!!