Сливки

Анжелика Константа
Это небо цвета сливок
Над моей темной головой
И мне хочется не злиться,
Притянуть тебя рукой.
Это небо словно море
Без границ, без дна в окне,
С глаз моих летит ресница,
Я скучаю по тебе...
Это небо ангел - птица
Белый взмах ее крыла,
Мое сердце с быстрым ритмом
Унесет за облака.
Унесет в почтовый ящик,
Мимо тихие шаги,
Ты заглянешь, как обычно,
Только в этот раз не рви!
Сердце все залито краской,
Черный сгусток октября
Я не знаю, как мне выжить,
Руки сохнут без тепла.
Заварю покрепче кофе,
В ложку небо упадет,
Размешаю, по глоточку
Заливаю свой живот.

20_11+13