Колесница Большого Театра

Зиновий Маль
                Богине Нике

То ль повязла, то ль завязла
Колесница на Руси!
Мало жира?! Мало масла?!
Я иду восвояси......

Подберут цыгане в поле,
Там свобода всех свобод!!!
Пусть я буду Нищий голи,
Как еврейский сам народ.

   Пора и меру знать господство дам или дамство господ!!!
Французский ЧЕМОДАН ереси Носстрадамуса ваших чёрных полей пророчеств - это хорошо! А где ещё 50 чемоданчиков звёздной мансипации волшебного сна России?! Где?! Где?! Это вас вопрошает ЛЮБОВЬ ВЕЧНОСТИ НЕБЕС, которую взяли на миг, на мгновенье, на час, на ночку и не более тог.
   Вопрошает лишь потому, что в России новорождённый Святой Иуда вашей Чаши Троицы Вина.
А это значит? А это значит???  Развал Матушки России!
Было бы, наверно, правильным и справедливым, если бы вы сами затянули галстучки от Версаче на своих куриных шейках. Думаю, что БОГ НЕБЕС, ГОСПОДЬ НЕБЕС, БОГОРОДИЦА НЕБЕС и все ангелочки ЛЮБВИ и ЧИСТОТЫ НЕБЕС на земле не будут против этого. Тем самым освободите своих девчат и женщин от злого рока и себя освободите. И передайте всей своей братии во всем мире, в первую очередь, старшему брату.
  Наберитесь мужества! отваги! смелости! и сделайте это, доблестное мушкетёрство России и всего мира!!! доблестное джентельмейство России и всего мира!!!
  А то не даёте спокойно жить человеку на этой планетье!