Магия дождя...

Виктория Коптелова
Магия дождя как много лет назад
Азбука любви. Но не ты виноват
Дождь слезы несбывшейся любви
Смотришь на меня Назад не зови

Прошлое отпусти. И не мани назад
В том,что не вдвоем ты не виноват
Не вижу смысл. Не вижу радости никакой
Давно с другим и ты уже живешь с другой

И в память о нашем прошлом
Вмешиваться уже невозможно
Я давно тебе чужая и ты уже чужой
Поздно думать о встрече нам с тобой!

Ведь мы люди из сказочного прошлого,
Которое изменить уже невозможно нам
Дождь поманил!Все вспомнить и отпустить
И лишние иллюзии нам давно пора забыть