Сон

Екатерина Якунина-Андерсен
Я плачу о тебе живом.
Я видела,как ты лежал в кавыли,
Вороны над тобой кружили,
И кто-то продал твои меч с щитом...

Но ты поверил в то,что жив,
И вышел из метро у дома,
И поздоровался чуть сонно,
Своим ключом в квартиру дверь открыв.

Но где твой меч??где твоя рать??
На шее алый след!помада.
Я все равно тебе так рада!!
Но плачу.слез не удержать.