Кофе

Владимир Саныч Иванов
- Милая, тебе покрепче?
Сливки, сахар, соль, лимон?..
- Кофе крепкий. Но полегче,
Окрылял меня чтоб он,
Прояснял моё сознанье
И мечты мои питал,
Сокровенные желанья
В мире грёз осуществлял,
Чтобы я себя познала
С неожиданных сторон,
В одночасье испытала
И любовь, и страсти стон,
Наилучшие мгновенья,
Что на свете могут быть,
Радость жизни, вдохновенье...
- То есть водочки налить?