10 декабря 1988...

Мишек
Зимняя буря бесилась и пела.
Утром Земля эта остекленела.
В жизни не слышал ругательств похлеще.
Пустая палата. Папины вещи.

 Позже, в тот день, когда хоронили,
Метео-шарики в небе проплыли.
Вот Он - в Земле,  между раем и адом?
Лётное поле и ЦАО* - всё рядом.
Сколько же лет в Долгопрудном лежит...
Время стремительно, время летит.


Ночью сегодня всё повторилось.
Сердце пойманной птицей забилось.
Глухо стонали старые рамы.
Сёстры далёко ушли. И нет мамы...
                10 декабря 2013
___________________________________________
*)Центральная Аэрологическая Обсерватория
в г. Долгопрудном