В день рождения

Тамара Кавар
Уж "кончен бал, погасли свечи" ..,
И стала старше я на год.
Был ясным день, и тёплым - вечер,
И ночь идёт, и ночь идёт ...
Не стану подводить итоги,
И незачем себя корить -
Ведь люди всё-таки не боги!
Прощаю. Продолжаю жить.