Я тебя отпускаю...

Виктория Нахимова
Я тебя отпускаю,
И  не смею больше тревожить,
Верю, что понять меня  сможешь
Почему отрекаюсь.

Я тебя отпускаю,
Без ненужных этих  прощаний,
Слов  нелепых  и обещаний
Лишь  ладонь разжимаю...

А  внутри душа  кричит,
Будто солью посыпав рану,
Там где рушатся стены храма
И погасло пламя свечи.

Эту боль держать взаперти,
Вдруг устав от самообмана,
Ждать любви, как небесной манны
Словно нищий на паперти...

Я тебя отпускаю,
Слышишь, громко кричу тебе вслед,
Представляя тебя рядом нет,
Я глаза закрываю

Только ты всё приходишь во сне...