Песня. Ночное солнце

Жидких Виталий Николаевич
   1 куплет.

Элементарны твои порывы,
Тебе не надо энциклопедий.
На флешке всплески эмоций живы
И "в личку" пишут о сексе "леди".

   2 куплет.

Дисплей твой светит окном в Европу,
Клавиатура-как путь в Нирвану,
Где два притопа и три прихлопа
Всех веселят бесперестанно.

   ПРИПЕВ.

Реал тебя заколебал.
Ты никогда не отдыхал.
Ты не нашёл,не потерял,
А в виртуальный мир попал.

Ты здесь и мачо, и герой.
Девчонки за тобой-толпой.
Ты вертишь мышью шар земной.
Сиди в сети и ...клик с тобой!

   3 куплет.

Здесь твоё "эго" сильней и ярче;
Ты адекватен(порой не очень).
Ты свою скромность за смайлы прячешь,
Всё меньше встречи в реале хочешь.

   4 куплет.

"Ночное солнце" тебе сияет...
А твой ровесник-три раза папа
И новый "Лексус" он покупает:
Судьбы гримасы.Онлайна ляпы.

    ПРИПЕВ.