Влюбленность

Надежда Зотова 2
         ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Тихо и нежно скользнула рука,
Пальцы трепещут, коснувшись слегка.

Яркий румянец по щекам разлит,
Голос в испуге тревожно дрожит.

Робок и быстр влажный взгляд из-под век,
Сердце пустилось в безумный разбег.

Всё натянулось внутри тетивой,
Звонкой, пронзительной, тонкой струной.

Этой влюбленности сладостный миг
В разум и в сердце, и в душу проник.

Что же он – мука иль дар неземной? –
Кто же нам скажет об этом с тобой.