Одиночество

Светлана Файнберг
Настало время одиночества.
Путь общий пройден до конца.
Не исполняется пророчество
насчет счастливого венца!

И гложет, гложет запоздалое
и сожаленье и печаль:
какой счастливой были парою!
Но не вернуть! Мне очень жаль!

И бродит сердце одинокое –
в глазах печаль (не расплескать!).
Чуть-чуть тепла! Души движение!...
Не надо больше! Не принять!...

9.12.2013г.