Не бойся любить

Ирина Трошкова
Любить мы можем в возрасте любом,
Душевных сил нам выдано на вечность.
За муки платим собственным горбом,
Нас радует простая человечность.

Но, вдруг пугает наше тело боль,
И мучает сознанье память боли.
Съедает чувства недоверья моль,
Лишает душу животворной воли.

Зачем боимся искренности чувств
И сами закрываемся от счастья?
Важнейшее из всех земных искусств-
Любовь и радость личного участия.



Иллюстрация из инета