самый V

Алёнушка Владивосток
Самый приморский город,
Твое небо пронзают пилоны
Буква V означает "Виктория"
Ты победил, никуда не уеду я.
Самый туманный город,
Как же все жалуются на погоду,
А я люблю этот ветер,
Родней его нет на свете.
Самый загадочный город.
Туманом серебряным околдован.
Полутона,мерцание звёзд, тени,
Сопки уснули в туманной пене.
Самый горячий город,
Влюбишься - и с головою в омут.
Ночи влюбленным щедро даря,
Солнце шипит, погружаясь в моря.
Самый морской город.
Золотого Рога ты носишь обод.
Маяк зовёт корабли в бухту погреться,
Они как и я оставят здесь сердце.