***

Ольга Горшкова 2
Благодарю за каждое слово,
Что прокричал, сказал, прошептал.
Мечтаю, ах, если б снова
Остаться с тобою среди белых скал.

Стальные руки и пламенный взор –
Один взгляд твой – как приговор.
Прости, умоляю, мои прегрешенья,
Ты – Бог здесь, и это твои лишь решенья.

Боюсь тебя – до потери сознанья,
Остаться с тобою – на грани мечтанья.
Забыться в объятьях, коснуться рукою,
Как сладкою негой укрыться зарею.

Я послушная, кроткая, милая,
Я нежнее цветка лепестков,
Или точно речка игривая,
Вырываюсь из берегов.

Укротить меня можешь лишь ты,
Обуздав своей волей лавину…
Быть рабою твоею – мечты…
Я покорно служу Господину…