Горечь воспоминаний

Артего
Не искали мы свободы,
Ты жена мне, а я муж,
Промелькнули эти годы
В поцелуе наших душ…
Не искали расставаний,
Были вместе мы всегда,
Горечь тех воспоминаний
Словно мутная вода…
Было нам тогда семнадцать,
Поцелуи под луной,
Был готов всегда подраться,
Чтобы быть с тобой одной.
Ничего не изменилось,
Хоть сейчас готов я в бой,
То наверно Божья милость,
Чтобы быть всегда с тобой.