Ты меня не суди

Елена Жалнина
Ты меня, не суди строго,
В моей жизни, многое было.
С виражами была дорога,
Да, и жизнь, меня часто била.

И любила, и расставалась,
Заливалась слезами порою.
Но в одном я, не сомневалась,
Однажды, я встречусь с тобою.

Встретились! Что же дальше?
Вот сидим в тишине вечера.
Повидали мы столько фальши,
Оказалось, сказать не чего.

Пока нам не стоит встречаться,
Испытаем любовь нашу днями.
Так бывает, что нужно расстаться,
Что бы ближе нам стать и ночами.