Тыдая

Валерий Митрохин
Нас мало – ты да я,
Идущие нагими
По грани бытия…

Мы – ты да я – семья,
Но наряду с другими
Нас много.

Но земля –
Такое помещение,
В котором, вместе с тем,
Хватает места всем.

Её коловращения
И страшной быстроты
Не ощущаешь ты,
Не ощущаю я,
Пока мы Тыдая.
10. 12.13