***

Наталья Баруткина
Как эта скрипка стонет нежная душа моя,
Средь звезд тебя разыскивая,мой любимый...
Такой далекий свет звезды,необъяснимый...
Нас разделяют сотни километров и года...
В сердцах всегда живет Надежда-Благовея
На перемены в жизни, на лучшую судьбу...
Стоим у моря Счастья,на высоком берегу
И,глядя вниз,заветную мечту лелеем ...
Нас манит бликами искрящаяся моря гладь,
Чарует взгляд прилив волны,ее волнение...
Но,чтоб"нырнуть" туда,нужна нам власть
Над разумом и сердца страстное влечение...