К Новому году Лошади...

Марина Эдика
Колокольцев серебряных звон и дорожка лунного света...
Тройка синих коней в разгон несётся за тайной ответа:
Будет ли Новый год успешным для нас и счастливым?
Удачу кому принесёт?Грешным,разумным строптивым?
В ожидании светлых чудес надеется каждый на лучшее.
Пусть добрые звёзды с небес подарят благополучие...

10.12.13.