Курортный роман

Андрей Орлов Щекинский
Как обычно у края платформы,
Очень точен столичный экспресс.
Гибкий стан, безупречные формы
Вызывали мужской интерес.

О, кумир окна настежь откройте,
Я подобно впорхну соловью.
Поскорее гитару настройте, -
Вам амурную песню спою.

Сердце девичье страстью пылает,
Мой навеки червовый король.
Прочь душа в небеса улетает...
Поутру расставания боль.

Истерично рыдаю в подушку,
- возвращается муж капитан.
Позабудьте меня как игрушку, -
Наш окончен курортный роман.

Ах, какие безумные ночи!
Море, пляжи, шумны, как Париж!
Ближе звёзды, чудесно, короче...
Отдыхающим Сочи - престиж!