Ничком...

Ека Питер
И будет ночь...
И буду я игрива...
Немного ветрена, ...невыносимо хороша
И счастлива безмерно...
И любима...
Раскроется бутонами душа...

Взмахни по мне смычком...
Я не спесива...
Не требую - возьми мне си-бемоль!
Ты просто си бери...,
но только так... красиво,
Чтобы вокруг...
лежало всё
ничком...