Для вечно когото ищущих дам из интернета

Вячеслав Бугаев
  Может я и старо выгляжу и давно уже седой
Но и ты ведь не девчоночка, не блистаешь красотой
Отвисает попка дряблая, ножки точит целлюлит
Вместо сисек два мешочка,  до пупка порой  весит

 А животик вместо пресса, всем беременным в укор
Видно что-то, где-то с весом, пару соток перебор
А в сравнение с болезнями, простатит и геморрой
На весах твоих прелестница, список страшный и большой

 Перед зеркалом красуясь  вечерами на пролет
В голове твоей рисуется похоти нечистой плод
Будто ты принцесса стройная, в замке царственном живешь
И кого захочешь женщина, в государство увлечешь

 Заплутала ты красавица, лет на сорок вам назад
И тогда еще понравится, вряд ли смог ваш тухлый зад
Пролетели годы дивные, не смогла тогда найти
Были мысли примитивные и куриные мозги

 И теперь в просторах не-тика, бороздишь ты сайты все
От топ-фейса, познакомимся, выбирай, фэн-шуй в судьбе
Только вот пока не снимете, с очей розовы очки
Вряд ли сможете увидеть, все возможности свои.

      27.01.2013год.