Зимняя сказка

Бесконечный Век
Бежим...
гляди искрится снег,
снежинками тебя умою.
Твой обожаю звонкий смех,
глаза с небесной синевою.
Я догоню -
ещё немного -
румянец яркий на щеках
губами жаркими в сугробе
и расцелую...
на устах
оставлю след моей молитвы,
к твоей безумной красоте
вуалью нежности укрытый -
ответ души моей мечте...