Я выпью за тебя до дна

Наталия Шарина
Я выпью за тебя до дна.
На дне хрустального бокала
оставлю сладости немало,
чтоб жизнь твоя была полна.
Я выпью за тебя до дна.

Всю горечь я возьму себе.
И не оставлю даже малость,
чтоб ни глоточка не досталось -
взываю к Господу в мольбе.
Всю горечь я возьму себе.

Я выпью всю твою печаль.
Пусть далеко умчалась младость,
неважно, сколько нам осталось,
развеем сумрака вуаль.
Я выпью всю твою печаль.

К нам Рождество стучится в дверь,
Я попрошу его о чуде,
пусть только счастье всем прибудет,
остудит время боль потерь.
К нам Рождество стучится в дверь.

Сияет на небе звезда.
И свет ее святой и чистый,
как колокольчик серебристый,
вещает близость Рождества.
Сияет на небе звезда.