Поговорили...

Наталия Тютикова
Поговорили о любви..
О дружбе, о долгах, расчетах…
У каждого свои заботы.
Заносит нас на поворотах –
Пора на тормоза давить.

Пожалуй, я тебе не друг..
И дело не в обиде тайной:
Ты джина выпустил случайно,
Что был в душе моей запаян
И на свободу вышел вдруг.