Мне Звезды шепчут Твое Имя...

Мальвина Копман 24
Средь Звезд, сложившихся в букет, есть Я и Ты...
Что суждено, скорей всего, случится...

И поспешит Закат, чтоб приземлиться,
Спускаясь отдохнуть от суеты...

Разнежится и разольется блажь,
Подвластно дрожь мирскую обнимая,

Преобразив задуманный коллаж,
Меня с Тобой... Созвездие порождая...

Хмельная ночь расслабленно заснет,
В объятиях вздохов, ласки проронив...

И, обессилев в жаждах, снизойдет
Сие неповторимость пригубив...

Рассветом обнажившись обозримым...
И в выдохе прошепчет Твое Имя...