***

Раиса Варварина
Да. Предавали и не раз.
Больнее, коль предаст любимый.
В твоей душе очаг погас,
И смрад вокруг стоит невыносимый.

Ведет судьба на суд людской.
Твердят все: «Не смогла, не до любила...»
Ты тет-а-тет с душевной пустотой
Стоишь над жизненной могилой.

Шаг в сторону — пьяна и весела.
Пошло-поехало гульба напропалую.
Я удержусь на грани бытия.
Тебя к другим я больше не ревную.