Картина... чувств...

Иньфинити Любви
Рисую по телу я кистью
Картину своего признанья,
Пишу в иероглифах чувства,
Всю ласку вложив в касанья...

На шее пусть будет ТРЕПЕТ:
Там в области чуткой жилки,
И НЕЖНОСТЬ от впадины горла
На каждом плече от развилки...

Спина-это все БЛАГОДАРНОСТЬ
За силу,надежность,поддержку,
А грудь...всю украшу ЛЮБОВЬЮ,
Хотя... там всего вперемешку...

А ниже...ох...там...это ТАЙНА,
И СТРАСТЬ и ЖЕЛАНЬЕ и НЕГА
И чувств всех вулканы и взрывы,
Что нас накрывают...с разбегу...