Девочка из России

Эльвира Харисова
Вчера смотрела
По телевизору я
Историю такую:
Семья, в которой
Девочка без ног родилась,
Сдали в детдом малую.

Её удочерила
Американская семья.
Она выросла там
И плаваньем стала заниматься.
Параолимпийской чемпионкой
Стала она.
И о ней все услышали,
В том числе и наша страна,
И её мать родная.

И вот, когда стала
Знаменитой такой.
Решила родную мать увидеть.
В Россию купила
Она билет и встретилась
С мамой родною.

Да, сила воли
У российских людей есть,
Коль превзошли такой недуг.
Вот что значит русская мощь,
Что всех и везде превосходит.
09.12.2013г.