Она

Стой Стороны Зеркала
Оставшись, посилившись во мне, она покроется листьями и шипами, и станет просить то ширму то книжку. Боясь в коробке сидящего барашка. Не отпуская ни на закат ни на восход, чтоб не отходил глупый мальчишка.. Чтоб не учудил глупый мальчишка, так полюбивший гулять по планетам, попавший в разные картинки и книжки, ставший мечтой многих искателей звёздных путей, приручателей лиса - не понимающий взрослых людей с их игрой в непонятки, в прятки с cознанием со своим внутреним лгунишкой, уже не мальчишкой, но все таким не смышленым и малым умишкой...