Окно

Алексей Рогудеев
Ты сидела у окна,
Печально улыбаясь,
Только слезы выдавали себя,
Но ты как обычно смеялась,
Говорил тебе нежные слова,
Хотел чтобы счастлива была,
Извини, у меня не получилось,
Прощай говоришь ты мне....