Пылинка

Пылинка Твоя
Кто я на свете этом?
Наверно я пылинка,
Да, я Ваша пылинка,
На Ваших каблучках.

Я беленькая точка,
Простите, что на вы,
Но я боюсь не грязи,
Кромешной темноты.

Я не прошу  пространство,
Мне нужно места мало,
Могу быть незаметным,
Сидеть под каблучком.

Но только слушать вас мне,
И Вами восхищаться,
Я даже скажу больше,
Быть Вашим, как рабом.

Я Вас люблю безмерно,
Со стороны конечно,
Как Рафаэль, невольно
Впишу на полотно.

Поставлю у вас дома,
Чтоб светлый, дивный образ,
Напоминал Вам снова
И про мою любовь.