***

Елена Жалнина
Ты песнь души моей и ритм моего сердца!
К тебе тянусь сильней, а ты захлопнул дверце.

Знать вместе нам не быть, и не к чему сомнения,
Но, продолжать любить, как мне без вдохновения?

Останься в моем сердце, дай петь моей душе!
Дай жизнь моей надежде, или убей ее уже!