Жизнь

Румянцев Евгений Викторович
Мы с ней знакомы лишь пару недель
Но кажется, будто полгода
Жизнь моя холст, а судьба - акварель
И только рисует художник метель
Да к черту, мне эта погода.

Поезд уносит опять в никогда
Меня, как без срока послание
И неизвестно: кому и куда
Одна только в небе безмолвна звезда
Она для меня - наказание

В утро холодное снова плюю
В клочья порвав свои нервы
И как всегда, я последний в строю
Падаю, вновь поднимаюсь. Встаю.
Ведь жизнь это боль - все верно.