Много лет назад

Озерный
Маленькие ручки, маленькие ножки
Катишься в коляске парковой дорожкой.
Широко открытый изумрудный взгляд.
Было это много, много лет назад.
Множество совочков
столько же ведерок
Посреди песочницы лишь один ребенок.
В стороне тихонько- стаечка ребят.
Было это тоже много лет назад.
Пролетали годы, в школу в первый раз,
Первая учительница и любимый класс,
Первые ошибки, первый штурм преград.
Будто и недавно. 10 лет назад.
Годы будто птицы, вместе с ветром мчатся.
Вот шары и годик, вот уже - 16....
Не заметно быстро годы пролетят,
Дочке ты расскажешь: "Много лет назад...."