Жди дожди

Кириллов Алексей Петрович
Жди когда пойдут дожди
И  пеленою серой небо,
Затянет ровно на неделю.

Вдохнув , пиши тогда стихи,
Рождая в мыслях быль и небыль.
Но так, чтобы читатель веру

Раз, испытав, не ведал сожалений
Последнюю из изданных станиц
Закрыв бы,  помнил в сне  и наяву.

Строку, что написал не  гений.
А стайка  шустреньких  синиц,
Пев оды солнцу,  небу,  дню!