Я тебе расскажу о доверии сонном

Ирина Кондратюк
Я тебе расскажу о доверии сонном.
Самом ранимом и самом огромном.
Что приходит в преддверии нового дня
Своей мощью весь мир подтянув для меня.
Сырость воздуха , дымка рассвета и птицы -
Все притихает ,ему не мешая излиться.
Я тебя обниму ,забирая усталость.
Я в тебе растворюсь , ты прими эту малость.
Я в тебе проросту забирая печали....
Я в тебе прокричу о любви ,чтоб все знали...
Ты поймешь ,на границе меж сном и рассветом-
Терпкий запах ночИ наполняется светом.
Доверяю всецело себя отдавая.-
Очень трепетно ,нежно тебя обнимая...