Жизнь меняется

Юлия Зубенко 7
А мы теряем всё вокруг
Лишь быть только с любимым
Останется лишь только часть
Но ты без них неповторим
И забываем про друзей
Подруг семью и про работу
И нам уже никто не нужен
Лишь рядом любимый человек
Порой теряем голову совсем
И глупостями сильно удивляем
И жизнь уже становится совсем другая
И мир становится другим
И мы теперь так романтичны
И видно наши крылья за спиной.